Camping Hakkou

• Electricidad

H

Hallier40

ene 2026

Pequeño camping familiar. Hamad y su hermano te reciben con cariño y siempre están dispuestos a ayudarte. Las instalaciones son básicas pero limpias y cuentan con agua caliente. La electricidad funciona bien. Nos alojamos tres noches y pudimos hornear pasteles con sus hermanas en su casa. Una experiencia muy agradable; lo recomiendo encarecidamente.

J

John34000

oct 2025

A finales del 25 de octubre, nos recibieron de maravilla y nos alojamos 3 noches. Hacía mucho calor, pero el acceso era fácil y la parcela llana con conexión eléctrica de 10 amperios. Ahmad habla inglés y francés, y es un anfitrión estupendo. Los baños estaban impecables. Sin duda, volveríamos.

¡Un gran camping como parada en Merzouga! Propietario agradable y servicial. Los baños y las duchas son básicos pero limpios.

Unnamed Road

52053, Caïdat d'Aoufous قيادة أوفوس, Marruecos

31° 40' 19" N 4° 12' 6" W

31.67207 -4.2016

Código del sitio: 19977

camping met schaduw - goede sanitaire voorzieningen - broodjesservice - vanaf het bord van de camping op de route N13 over de brug en dan nog 1,5 km doorrijden.

1,00 € - 10,00 €

(80,00 MAD)