Camping Atlas View

• Bote de basura

t

ton-appels

Hace 2 semanas

Nos alojamos allí dos veces y la familia sigue siendo única. Delicioso taijini por la noche y maravilloso pan recién horneado por la mañana. Disfrutamos de una velada bereber. ¡Sigan así, familia! No se pueden tirar basura allí, pero sí proporcionan agua y electricidad.

Born free

feb 2026

Un lugar encantador con los mejores baños de Marruecos hasta la fecha. La familia nos recibió muy cálidamente; siempre estaban dispuestos a ayudar. Incluso nos lavaron la ropa. Por la noche, nos invitaron a una velada musical bereber; toda la familia estuvo allí, disfrutando de una taza de té y unas galletas. Absolutamente fantástico. Muy recomendable.

l

lexkoelmans

feb 2026

Nos recibieron cálidamente con té y nos preguntaron si queríamos comer algo. Enseguida descubrieron que era mi cumpleaños y reunieron a toda la familia y a los vecinos. Disfrutamos de una comida estupenda y bailamos toda la noche al ritmo de música tradicional bereber. La gente es increíblemente cálida y genuina, pura en todos los sentidos. Si quieres ver el auténtico Marruecos, ¡este es el lugar ideal! ¡5 estrellas en todos los sentidos! ♥️

P1506

-, caïdat de Amerzgane, Marruecos

31° 1' 2" N 7° 6' 14" W

31.01721 -7.10397

sitio simple con preciosas vistas del Atlas. 4 km.voor Ait Benhaddou

1,00 € - 10,00 €

(53,76 MAD)

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!

Reclamar este local