# Hoevecamperplaats De Riethoeve

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 105535
**Clasificación**: 4.75/5
**Número de opiniones**: 32
**Reservables**: No

## Información
los alrededores de la finca - para las personas que quieran disfrutar de la tranquilidad, caminar y andar en bicicleta - durante el fin de semana disfrutar de una deliciosa canasta de desayuno, bollería, pan y bollería elaborados en la finca - durante el verano se puede disfrutar de helados artesanales, tortitas y bebidas variadas - en invierno hay una terraza cubierta climatizada

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Riethoek 2
9961, Assenede, Bélgica

**Ubicación GPS**
- Decimal: 51.2428755, 3.72408018

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (10A) (Costo desconocido)
- [x] Baño (Gratis)
- [ ] Secadora
- [ ] Tienda/quiosco

## Terreno
- Césped
- En una granja (vinícola)
- Especial para autocaravanas

## Contacto
**Web:** https://deriethoeve.be
**Correo:** hans.vanderlinden@skynet.be
**Llamar:** +32478300763

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### peterdv - 5/5
*September 2025*

Esta fue nuestra segunda visita. Siempre recibimos una cálida bienvenida. Los dueños son muy amables. Es un lugar muy tranquilo, completamente rodeado de naturaleza. Los fines de semana, puedes conseguir pan y pasteles frescos, ya que el hijo es panadero. También puedes disfrutar de una bebida y helado fresco de granja. Muy recomendable.

### Wendy&Pierre - 4/5
*September 2025*

Una estancia maravillosa con unos dueños muy hospitalarios.
La tienda estaba cerrada por vacaciones, pero el dueño nos abrió las puertas para ofrecernos helados y bebidas recién hechos.
En nuestra segunda visita, disfrutamos de una tranquilidad absoluta, y sin duda volveremos.

### dumb - 5/5
*September 2025*

Nos quedamos aquí cuatro días, pero sin duda podríamos haber sido más.
Nos dieron esta dirección unos amigos que ya habían vuelto varias veces, y tenemos que reconocer que el ambiente es perfecto. Los dueños son muy amables. Es un lugar maravilloso y tranquilo. Puedes mirar a tu alrededor sin ver nada más que la hermosa naturaleza.
Cuando la panadería de mi hijo Kristof está abierta, es difícil elegir entre tantas delicias.
¡Un 5*!

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8c3e11f5-57b0-409a-b998-7522db9a8625/18d88578-b1c9-424d-85b3-392d73f017c7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105382.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155214.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155188.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155187.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgica/flandes/assenede/105535/hoevecamperplaats-de-riethoeve)