# Área-15

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 107376
**Clasificación**: 4.62/5
**Número de opiniones**: 65
**Reservables**: No

## Información
Plaza de autocaravanas en las afueras del centro de la ciudad - barbacoa - zona vallada - piscina municipal (solo en temporada de verano) 500m - centro 100m

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Calle Castilla y León
03179, Formentera del Segura, España

**Ubicación GPS**
- Decimal: 38.0868506, -0.74359042

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (6A) (Pagado)
- [x] Baño (Gratis)
- [ ] Comportamiento para acampar no permitido
- [x] Lavadora (Pagado)
- [x] Perros permitidos
- [x] Bote de basura
- [x] Servicios para transeúntes (Pagado)
- [x] Acceso desactivado

- Ciudad cercana
- Restaurante cercano
- Marina cercana

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### LeoHartman - 5/5
*February 2026*

Un lugar perfecto para explorar la zona: casa de conchas, casas cueva y un lago rosa.

Baños impecables y limpios. El dueño es muy amable y lo gestiona con su hija.

### josetheo@hotmail.com - 5/5
*February 2026*

¡Una parcela genial para autocaravanas! ¡El dueño y su hija son muy amables! Enviamos un mensaje el 13 de febrero de 2026 y reservamos una parcela para el 16 de febrero de 2026. ¡Esta es la tercera vez que estamos aquí! 😊
Si volvemos a la zona, nos encantaría volver a Joa. 😊🍀 Marie-José y Theo

### janendiana - 1/5
*January 2026*

Reservamos la primera parcela para el 25 de enero, pero no había sitio. Llegamos el 28 de enero. Estábamos en la segunda, así que fuimos. Nos pusieron justo delante de la ducha, donde se puede vaciar el inodoro. No era un sitio muy agradable, y sí, podríamos habernos ido, pero después del largo viaje, no nos apetecía. Hay muchos gallos en el camping, y no están tranquilos ni siquiera de noche. En resumen, nos fuimos el 29 de enero. El camping está limpio.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d1ea0f6d-fddc-42d1-b5ea-170e35f9c5e2/c6617a39-3e76-4835-a852-c8abd7c47aa4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138559.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651146504.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233934.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199182.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espana/comunidad-valenciana/formentera-del-segura/107376/area-15)