# Ulvsvåg Gjestgiveri og Fjordcamping

**Clasificación**: 3.92/5
**Número de opiniones**: 13
**Reservables**: No

## Información
¡Bienvenido a nuestro tranquilo y espacioso camping!
Acampa o instala tu tienda de campaña junto al agua y despiértate con unas vistas impresionantes de las Lofoten.
Nuestro camping está escondido justo al lado de la E6 y es una joya escondida para los viajeros que buscan comodidad y desean disfrutar de la naturaleza virgen de Noruega.

Trae tu autocaravana y elige una de nuestras espaciosas parcelas, muchas de las cuales están situadas directamente en la orilla. Hay baños y duchas limpios y modernos disponibles cerca, lo que hará que su estancia sea aún más placentera y cómoda.
⚡Es bueno saberlo: nuestro sistema eléctrico ha sido completamente renovado, por lo que puedes enchufarlo con tranquilidad.

¿Prefieres un poco más de comodidad? Luego, alójese en uno de nuestros acogedores bungalows totalmente equipados o regístrese en el hotel para disfrutar de una estadía más relajante. Ya sea que te quedes una noche o explores durante una semana entera, aquí encontrarás el lugar perfecto para relajarte.

En el lugar también encontrará un cálido y acogedor restaurante y cafetería, ideal para relajarse después de un día de senderismo, pesca o persiguiendo el sol de medianoche.
También organizamos eventos locales durante todo el año: asegúrese de visitar nuestra página de Facebook para ver qué sucede durante su estadía.

📲 ¿Necesitas ayuda o tienes preguntas? No dudes en enviarnos un mensaje de WhatsApp: +47 468 37 002.

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Hamarøyveien 5690
8276, Ulsváhke - Ulvsvåg, Noruega

**Ubicación GPS**
- Decimal: 68.1158285, 15.86585485

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (16A) (Pagado)
- [x] Baño (Gratis)

- Ciudad cercana
- Restaurante cercano
- Al lado del agua
- En zona boscosa
- En el centro de la ciudad
- Transporte público cercano
- Marina cercana

## Contacto
**Web:** https://www.gjestgiveriet.net/
**Correo:** post@gjestgiveriet.net
**Llamar:** +4775771573

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 10/31/2026 | NOK 340 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### zwervertjes - 2/5
*July 2025*

El camping es decepcionante. No hay wifi, ni lavabos, y la lavadora ya estaba reservada todo el día a la 1:00 p. m. Es mejor pedir algo y bajar el precio. Solo dos personas lavaron la ropa.
La ubicación es preciosa, pero está en la E6, lo cual no debería ser un problema, aunque se oye.
Un paseo por el bosque es divertido para los niños, y el supermercado de enfrente también es muy práctico.

### user184631438 - 4/5
*July 2025*

Recomiendo ampliamente este camping. La anfitriona holandesa nos recibió con amabilidad. Hermosa ubicación junto al agua. Instalaciones impecables. Comimos un delicioso kapsalon de reno para llevar en la autocaravana. Sin duda, si estás por la zona, haz una parada aquí.

### Ronenmars - 5/5
*June 2025*

Una señora que habla holandés nos dio una cálida bienvenida. Espacios amplios para una autocaravana grande. Hermosas vistas.
Se puede beber agua sin problema. Posibilidad de comer en un restaurante.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/772c43b3-1c57-44ad-aab4-59ddf12de82d/b0543f7a-0018-498b-afb9-d54e80f98883.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/772c43b3-1c57-44ad-aab4-59ddf12de82d/5c9f1304-6ad8-4cd6-abde-b8892c8157eb.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/772c43b3-1c57-44ad-aab4-59ddf12de82d/a90fe06a-619f-4b8d-91bd-4d5ae7245465.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/772c43b3-1c57-44ad-aab4-59ddf12de82d/9e2e3fd5-a1e3-45bd-a435-22280584af6d.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/772c43b3-1c57-44ad-aab4-59ddf12de82d/42df935b-7b02-444b-98cd-a0dc636ba298.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/noruega/nordland/ulsvahke-ulvsvag/108013/ulvsvag-gjestgiveri-og-fjordcamping)