# Autocamp Blagaj

**Clasificación**: 4.67/5
**Número de opiniones**: 161
**Reservables**: No

## Información
Camping bellamente situado sobre el río Buna-coffee shop-kayak y agua ciclismo oportunidades [libremente disponible por acampar]-Blagaj 2 km - 12 km SE de Mostar

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Unnamed Road
88201, Malo Polje, Bosnia y Herzegovina

**Ubicación GPS**
- Decimal: 43.25716, 17.87911

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (Gratis)
- [x] Baño (Gratis)

- Pescar
- Ciclismo
- Excursionismo

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | BAM 30 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### Wigboldinck - 4/5
*May 2026*

Estuvimos aquí alrededor del 9 de mayo. Un buen lugar para alojarse unos días. El viaje de ida y vuelta a Mostar en taxi costó 20 euros. Te dejan cerca del famoso puente. El dueño del camping fue muy amable y generoso. Nos dieron una bebida de bienvenida y una botella de vino al llegar, y una segunda bebida gratis con la cena. Un buen sitio, pero no esperes lujos.

### Anmabo - 5/5
*October 2025*

Estuvimos aquí alrededor del 24 de octubre. Nos recibieron maravillosamente dos de las personas más amables de Bosnia. También nos dieron una botella de vino y un kaki. Por la noche, café y pastel casero. Al irnos, aún nos quedaban cuatro kakis, pero podrían haber sido más.
El nuevo baño al principio del camping estaba impecable todos los días. Parcelas preciosas. Un lugar ideal para ir en bicicleta al monasterio. Sin duda, volveremos si alguna vez estamos por la zona.

### rm1120 - 5/5
*October 2025*

Nos alojamos aquí una noche. Nos recibieron muy cálidamente. Nos recibieron con una botella de vino y después con una copa de bienvenida y un trozo de tarta.
Es un lugar precioso y con una ubicación ideal para visitar el monasterio. Hicimos los aproximadamente 2,5 km en bicicleta. Los baños son sencillos y están muy limpios. Recomendamos encarecidamente el lugar (15 €/noche).

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650706329.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736204.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650736205.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735547.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnia-y-herzegovina/federacion-de-bosnia-y-herzegovina/malo-polje/14304/autocamp-blagaj)