# Camping Bozanov

549 74, Božanov, Chequia

**Ubicación GPS**
- Decimal: 50.5236, 16.35214

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (16A) (Pagado)
- [x] Baño (Gratis)

- Excursionismo
- Supermercado cercano
- Restaurante cercano

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/28/2026 - 9/17/2026 | CZK 500 |
| 4/28/2026 - 6/30/2026 | CZK 500 |
| 7/1/2026 - 8/27/2026 | CZK 700 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### smitjesavontuur - 5/5
*August 2025*

Un camping estupendo, con propietarios holandeses y, por lo tanto, muchos huéspedes holandeses. Ideal para niños. Mucho que hacer y conexiones rápidas. Un entorno precioso y un servicio excelente. Era nuestra segunda visita.

### ErikEnAnita - 5/5
*June 2025*

¡Un lugar (casi) perfecto! Para que fuera completamente perfecto, nos gustaría que nos sirvieran pan por la mañana. Pero por lo demás, esto es lo máximo. ¡Y probablemente ya se haya dicho todo lo bueno en reseñas anteriores! Cabe decir que las zonas más altas con vistas a la montaña Koruna son las más bonitas. Y, por cierto, la caminata desde el camping hasta las rocas de la montaña es un poco dura, ¡pero preciosa! ¡Nos alojamos 6 días en lugar de 3!

### Kraatsie - 5/5
*June 2025*

Nos recibieron con mucha amabilidad al llegar. Recibimos mucha información en una carpeta muy bonita. Como la primera noche había mucha inquietud en nuestro alojamiento, nos permitieron alojarnos en otro al día siguiente. Fue fantástico cómo pensaron y buscaron una solución. Gracias a esto, tuvimos una estancia estupenda. Si volvemos por la zona, sin duda volveremos.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707718.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723103.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723102.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723101.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650723100.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/chequia/severovychod/bozanov/14991/camping-bozanov)