# Camping with panoramic views of the Pyrenees

**Clasificación**: 5/5
**Número de opiniones**: 1
**Reservables**: Sí

## Información
Nuestro camping junto al lago en Sarrecave es el lugar ideal para unas vacaciones en familia o con amigos en Occitania. Situado en el corazón de un pequeño pueblo que ofrece una vista impresionante de las majestuosas montañas de los Pirineos, nuestro camping le invita a vivir unas vacaciones inolvidables. A sólo 5 minutos de las Gargantas de la Save y a 10 minutos del Arboretum Cardeilhac, nuestra ubicación es perfecta para explorar una región rica en actividades para todos los gustos.
 Aprovecha nuestra piscina exterior con acceso gratuito desde el amanecer hasta el atardecer para refrescarte o recargar pilas jugando al tenis, fútbol, voleibol o baloncesto. Si prefieres actividades más tranquilas, podrás jugar a juegos de mesa, al ping-pong, a la petanca o incluso al futbolín. Los niños estarán encantados de descubrir nuestras zonas de juego equipadas con toboganes, columpios e incluso una cama elástica. ¡Los entusiastas de la pesca estarán encantados de saber que nuestro lago está lleno de carpas listas para ser liberadas al agua!
 Durante la temporada alta, nuestro equipo organiza actividades para toda la familia, incluyendo fiestas, sueltas de truchas y torneos. Si busca darse un capricho, podemos prepararle una comida con productos locales frescos. También puede utilizar nuestras barbacoas para una velada de parrilladas con familiares o amigos.
 Reserve ahora su estancia en un camping junto al lago para aprovechar al máximo nuestras actividades familiares, nuestra comida local, nuestra animación de temporada alta y nuestra ubicación ideal para unas vacaciones en un camping junto al lago.

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
La dirección se compartirá después de la reserva.

## Facilidades
- [ ] Descarga de aguas residuales
- [ ] Descarga de inodoros químicos
- [x] Agua (Costo desconocido)
- [x] Electricidad (0A) (Costo desconocido)
- [x] Baño (Costo desconocido)
- [x] Ducha (Costo desconocido)
- [ ] WiFi

## Terreno
- Max. numero de lugares: 5

## Alrededores

## Contacto
La dirección se compartirá después de la reserva.

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### Angelique - 5/5
*August 2022*

Experience: Wat een fantastische plek met alle faciliteiten in ‘the middle of nowhere ‘ wij zijn er 3 dagen geweest en onze kinderen van 16 en 17 hadden graag langer willen blijven. Onze kampeerplek was zo heerlijk met genoeg schaduw en ruimte. Het zwembad was boven verwachting, met luxe bedden.
Tips: Zowel voor een lang als kort verblijf is deze fantastische camping zeker aan te raden
Contact: Het contact met de eigenaar was heel gezellig. We hebben 3 avonden heerlijk gegeten, van zelfgemaakte worsten op de barbecue, tot pizza’s uit de oven en lekkere mosselen. En dat alles voor een zeer betaalbare prijs.

## Fotos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/0a44f396c325d77a843135614b78173f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/3734c633594dbb62269e24b00f82b3f2.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/8d0a7dee945f6755b23ae9c9183c0ec5.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/a00cca8912682e3ca829db6b215e81bc.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/9c1737d2e51809f9be2c85aec776df98.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/occitania/larroque/168290/camping-with-panoramic-views-of-the-pyrenees)