# Campspace in Ricaud, Occitanie

**Clasificación**: 4.44/5
**Número de opiniones**: 9
**Reservables**: Sí

## Información
La granja le da la bienvenida para una estancia tranquila

Visite la granja y deguste nuestros quesos y productos regionales
Un entorno verde frente al Pic de Midi de Bigorre

Calma y descanso garantizados
Las actividades
Pesca

Senderismo

Visitas culturales: castillo de Mauvezin, abadía de Escaladieu, sima de Espartos

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
La dirección se compartirá después de la reserva.

## Facilidades
- [ ] Descarga de aguas residuales
- [ ] Descarga de inodoros químicos
- [x] Agua (Costo desconocido)
- [x] Electricidad (0A) (Costo desconocido)
- [ ] Baño

## Terreno
- Max. numero de lugares: 2

## Alrededores

## Contacto
La dirección se compartirá después de la reserva.

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

## Tarjetas de descuento (0)
No se aceptan tarjetas de descuento

## Opiniones
### Anne - 3/5
*August 2025*

Experience: De kampeerplek was naast de mestvaalt. Dit gaf veel stankoverlast en vliegen. De huisdieren moesten in de tent blijven vanwege de eigen hond. Een afgeschermde plek, mits huisdieren welkom zijn ( dat stond wel in de app). zou beter zijn voor zowel gasten/huisdieren als host. De aanwezige afvalbak zat helaas erg vol en kon er geen afval meer bij. De locatie zelf is qua omgeving mooi en rustig. Het water is drinkbaar en zeer koel. Er is ook een soort terras waar je kunt ontbijten bv.
Tips: Check van tevoren of huisdieren welkom zijn. Vraag om een plek ruim vanaf de mestvaalt.
Contact: Prima. Vriendelijk en behulpzaam.

### Julien - 5/5
*July 2024*

Experience: Belle expérience que de découvrir la ferme, ses animaux et le métier de Flo et Sandrine.
Bon accueil, belle expérience et bon produit !!!
Comme décrit dans l'annonce, nous avons eu une petite parcelle pour planter la tente, très bien pour passer la nuit.
Tips: N'hésitez pas à poser des questions sur la ferme et ses métiers. Tout est très intéressant.
Contact: Très bien, très facile et aimable.

### Mélanie - 5/5
*May 2023*

Experience: Nous avons passé un très agréable moment chez Sandrine et Florent.
Un super accueil autour d'une bière et d'une dégustation de fromage qui sont par ailleurs vraiment excellents !!
L'endroit est paisible et reculé, ça fait du bien .
Ils ont 3 chients adorables dont un énorme Patou qui aime les papouilles une fois que vous avez bien fait connaissance.
Nos hôtes ont été très sympas durant notre séjour, Florent nous a expliqué le fonctionnement de sa ferme et nous avons pu l'accompagner durant la traite du matin ce qui est un vrai plus pour ce home camper.
Il y a 3 places mais attention jardin miné,
Pas de toilette ni douche sur place .il y a quand même de l'eau a disposition.
Cela ne nous a pas du tout dérangé étant en van aménagé.
Bref nous recommandons.

## Fotos
![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/102689.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/102687.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/102692.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/102694.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/106441.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/occitania/ricaud/171536/campspace-in-ricaud-occitanie)