# Parking Caravane

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 19817
**Clasificación**: 3.12/5
**Número de opiniones**: 103
**Reservables**: No

## Información
detrás de un garaje cubierto - parada de autobús en la entrada - Centro 5,5 kilometros

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
N-4
, Sevilla, España

**Ubicación GPS**
- Decimal: 37.4105, -5.94072

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (Pagado)
- [x] Baño (Gratis)
- [x] Ducha (Pagado)
- [x] WiFi (Costo desconocido)
- [ ] Patio de recreo
- [ ] Hoguera
- [ ] Recreación desnuda permitida
- [x] Comportamiento para acampar no permitido
- [ ] Lavadora
- [x] Perros permitidos
- [x] Bote de basura
- [x] Servicios para transeúntes (Costo desconocido)
- [ ] Acceso desactivado

## Alrededores
- Supermercado cercano
- Transporte público cercano

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### patapolly - 3/5
*June 2026*

A las afueras de la ciudad, junto a la carretera, hay una parada de autobús que te lleva al centro en 30-40 minutos. Hay un centro comercial cerca.

La entrada es muy básica: un almacén para aparcar vehículos con recepción, baños, lavandería y una zona común. Más allá del hangar, hay una zona exterior para autocaravanas y furgonetas, parcialmente sombreada, y una pequeña piscina. Para acceder a los baños, hay que cruzar el hangar. Se requiere pago en efectivo. El sistema de desagüe de aguas residuales es deficiente.

### Ton-Windhouwer - 4/5
*May 2026*

Un lugar estupendo para visitar Sevilla, con todas las comodidades. Las duchas y los aseos están limpios. La ducha cuesta 1 euro por 3 minutos, aunque el agua está fría. Hay una parada de autobús justo enfrente.

Apenas nos molestó el ruido de los aviones y los trenes.

### BebbsBeat - 1/5
*May 2026*

Uno de los peores lugares en los que nos hemos alojado. Para empezar, nos cobraron 10 € extra por nuestro tamaño, y después de conseguir una parcela (fácilmente), nos pidieron otros 5 € por ser corpulentos. No había agua potable, las duchas apestaban, el agua caliente era escasa y los lavabos solo tenían agua fría. A nuestros amigos solo les permitieron un pequeño espacio dentro del hangar, con humos de motor constantes, nada saludable. ¡Este sitio es una broma! Solo le doy unas pocas estrellas por la ubicación, ya que no está lejos del centro.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650780140.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131833.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131832.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019241.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650780142.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espana/andalucia/sevilla/19817/parking-caravane)