# Recrealle

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 24116

- [ ] Descarga de inodoros químicos
- [ ] Agua
- [ ] Electricidad
- [ ] Baño
- [x] Ducha (Costo desconocido)
- [ ] WiFi

## Alrededores
- Pescar
- Ciclismo

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### Siny&Bert - 4/5
*July 2025*

Excelente lugar para alojarse. Bonita zona.

### Ipad-johan - 2/5
*May 2024*

En sí mismo es un buen lugar donde nos gustaba estar en el pasado. Ahora justo al lado del Camper Spot hay un generador que funciona las 24 horas del día, lo que nos parece muy preocupante. Durante la noche nos quedamos en el gran aparcamiento. Esperemos que el generador sea temporal.

### qpr.nl - 4/5
*May 2023*

Seguro, tranquilo por la noche. Dormí maravillosamente. Durante el día, algo de conmoción de la compañía de canoas y los automóviles que pasan, pero no molesto. El hecho de que no haya instalaciones no nos molesta. Tenemos todo con nosotros. Si es así, definitivamente iremos allí de nuevo.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650757001.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273248.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073025.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941146.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650757856.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgica/namur/alle/24116/recrealle)