# Campingpark Olsdorf

**Clasificación**: 3.57/5
**Número de opiniones**: 22
**Reservables**: No

## Información
amplios lugares - natural - Recepción abierta de lunes a viernes y 8-12u 14-19u, sábados y domingos de-vacaciones 8-12.30u y 15-19u - tarifa incluye Kurabgabe [estacional] - check-out antes de las 11am - solarium - centro 1km

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Bövergeest 56
25826, Sankt Peter-Böhl, Alemania

**Ubicación GPS**
- Decimal: 54.30676, 8.64829

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (16A) (Pagado)
- [x] Baño (Costo desconocido)
- [x] Ducha (Costo desconocido)
- [x] WiFi (Costo desconocido)
- [x] Patio de recreo
- [ ] Hoguera
- [ ] Recreación desnuda permitida
- [ ] Comportamiento para acampar no permitido
- [x] Lavadora (Costo desconocido)
- [x] Perros permitidos

## Alrededores
- Ciclismo
- Excursionismo

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### kan2710 - 5/5
*November 2025*

Como cada año, pasamos una semana allí y nos sentimos muy a gusto. Este lugar tiene todo lo que un campista necesita. Además de agua y electricidad, también hay un punto de vaciado de aguas residuales en la parcela. Eso sí que es un lujo; no se encuentra en muchos campings.

El tiempo estuvo un poco malo, pero no nos importó.

El camping también está muy cerca de tiendas para comprar lo básico.

Volveremos el año que viene.

### Ronnie66 - 5/5
*August 2024*

Nos alojamos aquí por una semana y nos sentimos muy cómodos (repetición intencional). Además de la electricidad, también hay agua y una entrada de aguas residuales directamente en el terreno de juego (una manguera para aguas residuales es una ventaja). Las instalaciones sanitarias son modernas y muy limpias. El vaciado de casetes también está muy limpio y apartado en la parte trasera del edificio.

### Taz1203 - 5/5
*January 2024*

Gran camping, estuvimos allí durante la Navidad. Personal muy amable, todas las instalaciones sanitarias, súper limpias y modernas. Las parcelas podrían mejorarse para que no haya necesariamente zapatos embarrados. También fue fantástico poder cambiar la bombona de gas directamente en el camping, bombonas de acero y aluminio. Precio/rendimiento fue apropiado. Oportunidades de compras muy cerca.
Nos encantaría volver. ￼

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650668956.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678633.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678634.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678635.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686064.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/alemania/schleswig-holstein/sankt-peter-bohl/3605/campingpark-olsdorf)