# Wohnmobil Oase

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 52434
**Clasificación**: 3.02/5
**Número de opiniones**: 291
**Reservables**: No

## Información
Precio según longitud de la autocaravana - Se requiere reserva - La tarifa incluye el impuesto municipal de Berlín - El check-in se realiza entre las 11:00 y las 19:30 horas - Servicio de pan - Alquiler de bicicletas - S-U Bahnhof Gesundbrunnen a 200 m - Tiendas a 200 m - Puerta de Brandeburgo a 3 km - Centro a 3 km

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Hochstraße 4
13357, Berlín, Alemania

**Ubicación GPS**
- Decimal: 52.54885238, 13.38388181

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Pagado)
- [x] Electricidad (6A) (Pagado)
- [x] Baño (Gratis)
- [ ] Comportamiento para acampar no permitido
- [ ] Lavadora
- [x] Perros permitidos
- [x] Bote de basura
- [x] Servicios para transeúntes (Pagado)
- [ ] Acceso desactivado

- Excursionismo
- Supermercado cercano
- Restaurante cercano

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### Garm - 4/5
*June 2026*

Un camping estupendo, cerca del metro para explorar el resto de la ciudad. Recibimos una atención excelente a nuestra llegada y nos dieron información sobre qué hacer y cómo recorrer la ciudad. No fuimos en bicicleta al centro, pero sí hicimos el tour en bicicleta, que fue fantástico y muy instructivo para descubrir los lugares más destacados. Berlín está bien entre semana, pero los sábados está abarrotada. Nos alojamos tres días y disfrutamos de noches tranquilas y agradables. En resumen, un camping con una ubicación fantástica.

### Mogenweer - 4/5
*May 2026*

Este camping es una base excelente para visitar Berlín. Aquí encontrará todo lo que un campista necesita. Está cerca del transporte público y de tiendas. Los lugares de interés están a poca distancia en bicicleta. Y sí, hay ruido de la ciudad en el camping; ¿hasta qué punto resulta molesto?

### Eeflamber - 4/5
*May 2026*

Un lugar estupendo a las afueras del centro de Berlín. Un auténtico camping berlinés, diría yo, aunque un poco rústico. El terreno es algo irregular; nosotros estábamos en la zona trasera y las parcelas estaban bien. Fuimos a visitar la ciudad y pudimos llegar a la Puerta de Brandeburgo en bicicleta en 15 minutos. Las duchas tienen agua caliente, 2 euros por 3 minutos. Se requiere un depósito de 20 euros por la llave. El metro también está muy cerca, junto a un gran centro comercial.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/1446f8e4-d0c9-437d-a2cc-f02ff0bb0ae6.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/266bfc04-f200-4746-862e-377c1ef11f9a.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/aa042705-ca6a-4c38-8d8a-1732b2efbbd2/bac1de53-f653-4046-b2c7-f9fe74746c4d.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651148719.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135213.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/alemania/berlijn/berlin/52434/wohnmobil-oase)