# Stall Lisletta

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 71704

3511, Hønefoss, Noruega

**Ubicación GPS**
- Decimal: 60.14794, 10.29306

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)
- [x] Electricidad (Gratis)
- [x] Baño (Gratis)
- [ ] Alquiler de bicicletas
- [ ] Secadora
- [ ] Tienda/quiosco

## Terreno
- En una granja (vinícola)
- Estancia máxima: Ilimitado
- Max. longitud de autocaravana: 8 metro
- Max. numero de lugares: 19
- Superficie pavimentada

## Alrededores

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 250 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### Frans-E - 3/5
*June 2025*

Me alojé una noche y tuve que pagar 350 coronas sin electricidad, en un lugar con hierba alta. Recibimos una bienvenida amable y nos dieron explicaciones. Pero no vale 350 coronas.

### colombustoers - 5/5
*August 2024*

Lugar único para campistas, nos quedamos aquí por 1 noche. Bienvenida muy amable, buena explicación.  Sentimos que estábamos en el lugar ideal, al lado del "Café".
Aseo como en casa, pagamos 300 NOK incluyendo electricidad y terraza privada y sin ducha.

Lástima que los caballos se hayan ido.
Por lo que a nosotros respecta, muy recomendable.

### Theo&Hanneke - 4/5
*July 2024*

No quedan caballos en la granja. Propietarios amigables con 2 gatos. Parcela 260 Nok, electricidad 40 Nok. ducha ilimitada 40 Nok p.p. Elige tu propia parcela. Más atrás, el césped está un poco accidentado, pero estábamos casi justo al lado del cobertizo. Baño limpio y una ducha excelente. Lo nuevo para nosotros fue que el agua caliente para lavar los platos costaba 10 coronas. Buen lugar para el tránsito. Todas las demás instalaciones habituales disponibles.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860481.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959769.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959768.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959767.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650959766.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/noruega/buskerud/hønefoss/71704/stall-lisletta)