# Westfalen Truck Wash

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de servicio
**Código del sitio**: 72459
**Clasificación**: 2.13/5
**Número de opiniones**: 15
**Reservables**: No

## Información
Desde el sitio web: Prelavado completo a mano, lavado debajo de la carrocería, enjuague por ósmosis para un secado sin manchas y la conservación final de la laca incluida.

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Kopenhagener Straße 19
48163, Münster, Alemania

**Ubicación GPS**
- Decimal: 51.89219, 7.58418

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Pagado)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Pagado)
- [x] Agua (Pagado)
- [ ] Comportamiento para acampar no permitido
- [ ] Lavadora
- [x] Perros permitidos
- [ ] Bote de basura
- [x] Servicios para transeúntes (Pagado)
- [ ] Acceso desactivado

- Max. numero de lugares: 3
- Superficie pavimentada

## Alrededores

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### JuWoPu - 1/5
*October 2024*

Estuvimos aquí el domingo y queríamos deshacernos de nuestro baño.
Todo estaba cerrado y no pudimos conseguir un código en ninguna parte.
Lástima, seguimos adelante.

### Oleannaontour - 1/5
*October 2021*

Solo cuesta 5 euros. Sin embargo, las instrucciones para usarlo son pésimas. El jefe de Carwasch se esforzó mucho, pero yo solo tengo alcantarillado (solo escurrirlo por el fregadero) Debería verter el inodoro en el auto, ya que no cabía debajo de mi vehículo y luego se acabó la suerte. Si uno para estos procesos i. w. d. Si tienes que conseguir al jefe, necesitas demasiado tiempo en términos de tiempo y cosas por el estilo. ¡La puerta del agua dulce no se abre! ¡Sólo n. Uso!

### nolure - 3/5
*August 2021*

El código está disponible en la gasolinera de al lado por 10 EUR.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650884298.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893670.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893671.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893672.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893673.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/alemania/renania-del-norte-westfalia/munster/72459/westfalen-truck-wash)