# Route 66 Tabernas

## Resumen
**Estado**: ACTIVE
**Tipo de ubicación**: Áreas de autocaravanas
**Código del sitio**: 88881
**Clasificación**: 3.45/5
**Número de opiniones**: 87
**Reservables**: No

## Información
en un restaurante al estilo de EE. UU., ubicado en el desierto de Tabernas, nuevo campamento para 160 lugares en construcción, alrededor de muchas aldeas occidentales donde se hacen películas regularmente, incluso con nosotros se producen muchas películas, centro 2 km

## Anfitrión del lugar

## DIRECCIÓN
Diseminado Albardinales 33
04200, Tabernas, España

**Ubicación GPS**
- Decimal: 37.07264, -2.35898

## Facilidades
- [x] Descarga de aguas residuales (Gratis)
- [x] Descarga de inodoros químicos (Gratis)
- [x] Agua (Gratis)

- Ciudad cercana
- Restaurante cercano
- En las montañas

## Contacto
Actualizar a PRO+ para todos los detalles de contacto

## Periodo de apertura y tarifas

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Tarjetas de descuento (0)

## Opiniones
### annitamuys - 4/5
*March 2026*

Genial, aparcamos en el estacionamiento por 5 euros. Hay que pagar en el bar del restaurante. Pedí que me trajeran patatas fritas en una sartén pequeña para comer en la autocaravana;

Me dijo que no había problema. Estamos muy satisfechos. También usamos la zona de servicio del camping al día siguiente, ¡de primera!

### BerndTuT - 3/5
*March 2026*

Me quedé aquí tres noches. El camping estaba bien, pero ¡ojo!, no hay electricidad. No sé por qué no había agua en ningún sitio el lunes cuando me iba, ya que no usé los baños.

### biker2701 - 4/5
*March 2026*

Muy bueno, bastante alejado de la carretera, con duchas y servicios incluidos y, sobre todo, un restaurante animado los fines de semana con platos variados.

## Fotos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650904621.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141962.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086300.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086299.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082952.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espana/andalucia/tabernas/88881/route-66-tabernas)