Auto Kamp Dule

• WiFi

w

weimar63

oct 2025

Un lugar muy pequeño pero precioso. Nos alojamos una noche con nuestra autocaravana de 9 metros y disfrutamos de las maravillosas vistas. Hay duchas disponibles. Los dueños fueron amables y tranquilos.

surat

sept 2025

Estábamos en el paseo marítimo, bajo los árboles. Era un lugar estupendo. Hay un supermercado con personal muy amable a poca distancia a pie y un pequeño restaurante a la vuelta de la esquina. El autobús a Kotor para frente al supermercado. Cuesta 2,50 € por persona (solo ida). El trayecto en autobús dura unos 45 minutos. Estuvimos aquí el 16 y 17 de septiembre.

Noor

ago 2025

¡Qué camping tan genial para nuestro coche con tienda de campaña! Gracias a la fantástica vista de la bahía y al gerente, tan amable y servicial. No nos quedamos en la bahía una noche, pero a la mañana siguiente quedó libre, así que nos quedamos allí otra noche. Hay restaurantes y un supermercado a poca distancia. El ruido excesivo no debería molestarles fácilmente, ya que el chiringuito y la carretera principal están junto al camping. Para nosotros no fue un problema.

E65

Kostanjica, Kotor, Montenegro

área de césped privado entre la Bahía de Kotor y la calle principal - use las coordenadas GPS - instalaciones sanitarias deficientes con una ducha improvisada con agua fría - minimarket 300m - centro 1km

1 abr a 1 nov