Auto Kamp Bova

• Ducha

W

Wooolfy

oct 2025

Ya está cerrado por este año. Es mejor no llegar hasta la puerta con una autocaravana grande. Hay muy poco espacio para maniobrar y, en el peor de los casos, tendrás que dar marcha atrás. No puedo calificar el sitio, así que le doy 4 estrellas.

Un lugar increíblemente hermoso para campistas de verdad. No apto para caravanas y autocaravanas de gran tamaño. El dueño fue muy amable y nos guió hasta nuestro lugar. Desde el camping se puede acceder directamente al mar. Muy acogedor, agradable y sencillo. Muy recomendable para campistas "básicos".

Pitschi79

ago 2025

¡Menudo camping! Solo apto para campistas de verdad, ya que las instalaciones son básicas, pero los baños están limpios. Y solo apto para tiendas de campaña o autocaravanas, ¡si no, no cabrás por la puerta! Te sientas bajo tilos e higueras en una pequeña playa con bar. Idílico y tranquilo. Tivat está a la vuelta de la esquina, al igual que las tiendas.

Racica 314

85320, Tivat, Montenegro

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!