Camperplaats Emmen Hunebed Highway

• Comportamiento para acampar no permitido

• Descarga de aguas residuales

• Bote de basura

Martsje

Hace 4 semanas

Una hermosa zona de acampada con amplias parcelas y excelentes instalaciones. Hermoso paisaje, pero necesita tiempo para mejorar. Una ubicación ideal para visitar Wildlands Emmen, que se encuentra a poca distancia a pie.

Delmun.

Hace 2 semanas

Hola campistas 🙂, estamos a 21 de noviembre de 2025. Ya escribí una reseña sobre este nuevo camping con una calificación de 1 estrella. Ahora veo que mi reseña anterior de 1 estrella ha sido eliminada. 😠 Así es como el municipio de Emmen engaña a los campistas para atraer más visitantes a este camping desagradable y excesivamente caro. Emmen ocupa el último lugar en los Países Bajos en calidad de vida. Es extraño, ¿verdad?, con semejante cartel.

j

jan-Jonas

nov 2025

Había oído hablar mucho del lugar, pero llegué a las 15:45. Con la ayuda de otros huéspedes que ya tenían sitio, tardé unos 30 minutos en registrarme y abrir la puerta. Finalmente, llamé para decir que la puerta no se abría. Lo intenté cuatro veces más con el encargado, pero no se abría. Entonces me dijo: «Estoy intentando salir de aquí». Y así fue. Introduje el código de la puerta, pero no pasó nada. 😁🍺

Westeind 70

7811 ME, Emmen, Países Bajos

Camperplaats Emmen Centrum - P Noord.