Camperlocatie Afslag Nagele

• Bote de basura

G

G-van-den-Berg

nov 2025

Solo hemos estado aquí el primer día y la primera noche de un lluvioso día entre semana de noviembre, pero ya es tiempo suficiente para darle a este lugar una merecida calificación de 5 estrellas. Sin duda, volveremos.

Olliebus1

sept 2025

Aquí tienes todo lo que puedas soñar. Todo es perfecto. Parcelas preciosas y espaciosas, baños impecables y una ducha de lluvia maravillosa. Si a eso le sumamos una anfitriona muy amable y atenta, te sentirás como en el paraíso. Súbete a la bici después de consultar con la anfitriona y llegarás a los lugares más hermosos. Mención especial merece el Museo Schokland, que es una visita obligada. Disfruta también de su terraza. Un lugar maravilloso al que sin duda volveremos.

Bartjeontour

ago 2025

Una zona de acampada estupenda y acogedora. Excelentes instalaciones sanitarias y parcelas bien cuidadas. El recibimiento fue muy amable y me explicaron todo con detalle. Los alrededores son ideales para ir en bicicleta a varios lugares turísticos. Lamentablemente, no pude visitarlos todos porque mi bicicleta se averió. Por eso, sin duda volveré para terminar mi ruta. A pesar de mi leve discapacidad ciclista, lo pasé genial. Nos vemos la próxima vez.

Han Stijkelweg 11

8308 PE, Nagele, Países Bajos

ubicación en la granja - tercer premio elección NKC Camper ubicación del año 2014 - punto de servicio público para autocaravanas cerca de la A6 [salida 13] - habitación de invitados de alquiler y tienda safari posible - cerca de Urk y el IJsselmeer - centro 2 km