Recreatie de Zeehoeve

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Reevos

sept 2025

Excelente ubicación. Nos alojamos en el camping con nuestra tarjeta ACSI por 49 € por dos noches con perro. Parcelas agradables en una calle pequeña y cerca de los baños. Los baños están bien, pero la ducha nos impidió obtener 5 estrellas: duraba poco, era difícil de ajustar y tenía poca presión de agua.

jakbeg

ago 2025

Una parcela para autocaravanas muy cara: 44 € la noche para dos personas con electricidad, incluyendo 7 € de reserva. Hay mucha gente, y las parcelas frente al mar son caras; son apenas más grandes que una cuneta ancha, y también son más caras. Las otras parcelas nos parecieron poco atractivas en terreno llano y ventoso. No volveríamos.

brutusje

ago 2025

5 estrellas por la ubicación cerca del malecón y el puerto, pero debido a las pocas duchas y la distancia a las zonas de acampada, le doy una estrella menos. Muy caro, a 50 centavos por ducha, otra estrella menos. Los sándwiches que pedimos eran de dudosa calidad.

Westerzeedijk 45

8862 PK, Harlingen, Países Bajos

Varias parcelas para autocaravanas y camping en el camping - consulte el sitio web para tarifas y paquetes - centro 1 km

25 mar a 29 may

30 may a 1 jun

2 jun a 4 jul

Mostrar todos los horarios y precios

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe