Parking Europakade

• WiFi

• Acceso desactivado

PeterAntoinetteS

sept 2025

Hay parcelas para autocaravanas que dependen exclusivamente de sus servicios, y otras que solo ofrecen electricidad, pero donde puedes simplemente disfrutar. Tolkamer no es la excepción. Solo hay electricidad y un cubo de basura, pero es una base ideal para un paseo en bicicleta o incluso para el Pieterpad (Braamt-Millingen aan de Rijn). Hay mucho que ver si te gusta el transporte acuático. Lo pasamos de maravilla allí con nuestra autocaravana. ¡Nos vemos la próxima vez!

bertcamper

sept 2025

Siempre lo pasamos genial aquí. Felicitaciones a los voluntarios que recaudan el dinero. Desafortunadamente, pero no desastrosamente, se acabaron los boletos de café. Era una buena publicidad. Ahora me prepararé mi propio café. Y luego seguiré disfrutando de los barcos.

user500269229

ago 2025

Excelente lugar, buena ubicación. Lástima que no haya recolección de residuos separada.

Europakade 28

6916 BG, Tolkamer, Países Bajos

En la orilla del Rin - vista al río - registro en el Centro de información turística [TIC] Rijnstraat 18 - el empleado del TIC vendrá por la tarde - descuento mediante tarjeta de sellos [6=5] - toma de corriente [12 conexiones] cerrada durante la marea alta - código de acceso WiFi en el TIC - Centro Tolkamer a 200 m