Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar
Qué bueno que hayas encontrado nuestro camping y lugar para autocaravanas. Nosotros, Piet y Wietje, le deseamos una cálida bienvenida y haremos todo lo posible para garantizarle una estancia agradable. Fundamos nuestro camping y autocaravana en el año 2000 en la antigua granja de los padres de Piet. Disfruta de la paz y el espacio. Hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Pero sobre todo descubre y sorpréndete de las múltiples posibilidades que ofrece la zona. Desde el parque de atracciones Toverland, el Centro Ecuestre Peelbergen de Peelbergen hasta 3 parques naturales nacionales en un radio de 30 km e innumerables joyas intermedias.
Lavadora

De Hees
5976 NJ, Sevenum, Países Bajos
Código del sitio: 20392

Anfitrión del lugar
Camping SVR - cerca de Sevenum y Kronenberg - parcelas para autocaravanas y parcelas para acampar - el campamento funciona completamente con energía solar - Parque de atracciones Toverland - Centro ecuestre de Peelbergen 3 km - autocaravanas más largas y pesadas solo en consulta - centro 1 km
28 mar a 15 sept
25,50 €