Camperplaats Weert

• Perros permitidos

• Electricidad (6A)

Pagado

• Bote de basura

¿No quieres más anuncios?

lo que otros dicen

4.58

+766

Eddy en Joke

nov 2025

Una vez más, Paul y Corrie nos recibieron con mucha calidez en su impecable y precioso camping. Nos sentimos como en casa.

L

Lyndalou

oct 2025

¡Recibimos una cálida bienvenida al llegar! Muy buen terreno plano y firme. La electricidad con contador de monedas de 1 euro fue muy económica. Walt y Rosa, los encargados del camping, son personas encantadoras y muy serviciales. Weert está cerca y tiene todo lo necesario. Había una feria en el pueblo mientras estábamos allí, ¡así que estaba bastante concurrido! Buenas rutas ciclistas. Sin duda, volvería a esta plaza de aparcamiento si volviera a la zona. ¡Gracias por todo! Lynda y Charlie, Escocia

Ruud2506

oct 2025

¡Qué gente tan maravillosa! Fui allí para preparar la autocaravana para el invierno y esta gente tan amable me ayudó enseguida. Me lo explicaron todo con claridad e incluso me dejaron vaciar el depósito, incluyendo la limpieza del inodoro y la eliminación de aguas residuales, y no me cobraron nada. Muchísimas gracias. Un saludo, Ruud Geeraths

¿Has estado aquí?

Contacto

Suffolkweg Zuid 30

6002 RX, Weert, Países Bajos

51° 15' 16" N 5° 41' 35" E

51.25456 5.69301

Código del sitio: 11732

Información

ganador NKC elección Camper ubicación 2014 - ubicación a lo largo del canal - columnas eléctricas con monedas de euro - directamente en la ruta ciclista - máximo 1 perro por campista - reserva posible [en fin de semana, mínimo 2 noches] - cambio de horario 12:00 - centro Weert 1,5 km.

Periodo de apertura y tarifas

14 mar a 31 dic

17,50 €

Tarjetas de descuento (0)

No se aceptan tarjetas de descuento

¿Ha cambiado algo?

¿No quieres más anuncios?