Camperplaats Brakkenhof

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Somos Hans y Petra, los orgullosos propietarios de la autocaravana Brakkenhof desde finales de marzo de 2024. Eres bienvenido a venir a acampar con nosotros. En el versátil Land van Cuijk puedes disfrutar de la naturaleza, en bicicleta o a pie, siempre hay algo que descubrir https://www.visitlandvancuijk.com/ También nos gusta salir con la caravana. Nuestro CP se ha creado teniendo en cuenta la experiencia adquirida: lugares muy espaciosos, rodeados de vegetación, sin horarios de llegada y salida, charla con los invitados. Ciertamente no hay que olvidarlo: aquí en la zona hay muchas oportunidades para los entusiastas del geocaching, realizadas por nosotros mismos bajo el nombre Pietje2508. ¡Hasta pronto, bienvenidos!

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Berner19

Hace 1 semanas

¡Qué camping tan encantador y "cercano"! Parcelas preciosas y espaciosas. Muy acogedoras y acogedoras, con café compartido algunas mañanas a la semana. Ahora, en invierno, disfrutamos de la zona interior climatizada con la calefacción. Hay una zona para pasear perros y también hay bonitos paseos alrededor del lago Radioplas. ¡Gracias, Hans y Petra!

Zomaer

nov 2025

Nos alojamos 3 días; un lugar estupendo para desconectar. Una ducha estupenda y a muy buen precio. También pescamos en el estanque del complejo. Pescamos 3 carpas espejo.

P

Pallieter55

oct 2025

Pasamos un fin de semana en solitario en Brakkenhof. Es una parcela preciosa y muy espaciosa sobre el césped. Dispone de todo lo necesario para una estancia cómoda. Incluso se puede encender una chimenea. La zona interior con la estufa es muy agradable y crea un ambiente acogedor enseguida. Pero la excelente atención de los propietarios de la parcela, Petra y Hans, es la guinda del pastel. Hacen todo lo posible para que te sientas como en casa. En resumen, un lugar fantástico.

Radioweg 14

5827 BE, Vortum-Mullem, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Ubicación situada en el campo de Vortum-Mullem - sin reservas - recargo por electricidad en invierno - cobertizo para bicicletas cubierto - perros con correa - geocaché - Boxmeer a 4 km - centro de Vortum-Mullem a 3 km