Natuur Camperplaats Texel

• Patio de recreo

• Ducha

sonjao

oct 2025

Disfrutamos de tener este maravilloso lugar solo para nosotros. Los baños estaban impecablemente limpios. De vez en cuando, la gente de la Comisión Forestal pasaba a visitar el señuelo de patos. Esto no fue un problema; fueron amables y respetuosos con nuestra tranquilidad. Marleen es una anfitriona súper dulce, sin ser insistente. Recibimos flores preciosas en nuestra despedida 🥰. Puedes comprar deliciosas cervezas y refrescos con un código QR. ¡Sin duda volveremos!

user578164103

jul 2025

Esta fue nuestra segunda visita a este hermoso lugar. La dueña, Marleen, es una mujer excepcionalmente amable y siempre está dispuesta a escuchar comentarios positivos. Sin duda, volveremos.

DeBeste

jun 2025

Parcela privada para autocaravanas en una hermosa reserva natural con su propia casa con jardín cubierto. Marleen es una anfitriona excelente y conoce muy bien Texel. Nos comunicaron muy bien tanto para reservar como para llegar. Pasamos un fin de semana maravilloso. Sin duda, volveremos.

Ruigendijk 21

1796 MP, De Koog, Países Bajos

Lugar privado para campistas de la naturaleza - ubicado al borde de las dunas y cerca de una zona tranquila en el bosque - llegada después de las 15:00 horas - salida antes de las 12:00 horas - posible uso de la casa de playa en el puesto 21 - no se permiten mascotas - cobertizo para bicicletas cubierto - centro de De Koog 3,5 km

15 mar a 31 mar

1 abr a 31 oct