UrbanCamperSpot Amsterdam en Haarlem

• Perros permitidos

• Bote de basura

Rianne007

sept 2025

Excelente ubicación, cerca de la ciudad y del transporte público. Baños limpios. Sin duda volveremos.

RiMarja

ago 2025

Nos alojamos aquí seis noches con nuestra autocaravana. Está muy céntrico para ir en bicicleta a Haarlem, Ijmuiden, Ámsterdam y Beverwijk. La ducha y el inodoro se limpian dos veces al día. Tengo un consejo: quizás podrían poner un estante encima del fregadero para poder poner ahí los platos limpios. Los dueños son muy amables.

MrsBlue

ago 2025

Me sorprendió mucho el entorno rural, y la zona de acampada era preciosa, con espaciosas parcelas verdes (tuve la suerte de estar en el borde, bajo los árboles). Los baños estaban limpios y un propietario positivo y muy motivado los limpiaba a fondo dos veces al día. 😀 Maravillosos paseos en bicicleta a Haarlem y por el canal Ringvaart hasta Ámsterdam. La única pega fueron los aviones que sobrevolaban hasta muy tarde.

Liewegje 16

2033 AC, Haarlem, Países Bajos

Ubicación céntrica: reserve en línea a través del sitio web y en la entrada o mediante contacto telefónico - Estación de tren Haarlem Spaarnwoude - Parada de autobús Sowetostraat - ubicada en el parque natural Zuiderpolder - Amsterdam 18 km - Zandvoort - Bloemendaal 12 km - centro de Haarlem 4 km