Camperpark Hellendoorn

• Perros permitidos

• Bote de basura

Rene-en-Heidi

sept 2025

Esta es nuestra segunda vez en esta fantástica zona de acampada. Está ubicada en una hermosa reserva natural. Las parcelas son espaciosas y los baños son excelentes y están impecablemente limpios. El registro de entrada y salida se realiza a través de un quiosco fácil de usar. Esta zona es muy recomendable. Cuesta 17,50 € y la electricidad es aparte.

Frans&Joke

sept 2025

¡Qué lugar tan fantástico! Todo se ve muy bien cuidado, ¡lo recomiendo muchísimo! El entorno es precioso y la zona de acampada está justo enfrente del bosque. ¡Nos vemos la próxima vez!

hennievd12

sept 2025

¡Qué camping con un paisaje tan bonito! El dueño es amable y el parque está muy bien cuidado. Los baños son fantásticos y están muy limpios. Por recomendación del dueño, hicimos una ruta en bicicleta de 37 km dentro del edificio, ¡y fue realmente impresionante! Dimos un agradable paseo por el bosque frente al camping con nuestro perro; fue una tranquilidad maravillosa. ¡Sin duda volveremos!

Veldhuizenweg 7

7447 PN, Hellendoorn, Países Bajos

Código del sitio: 101912

Lugar para autocaravanas situado al pie de Sallandse Heuvelrug - situado en el camping farm De Bosrand - centro a 3 km -