Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Erve Benneker está situado en el hermoso paisaje ondulado de Twente.
En 2016 creamos el camping Skop'nboer y
Gracias a nuestra ubicación rural le ofrecemos tranquilidad, espacio y comodidad.
Esto dio como resultado que 2019 fuera el camping del año y eso nos enorgullece.
En 2022, junto con la junta de aguas, devolvimos nuestros prados bajos a la naturaleza; Hemos llamado a esta nueva área natural An ‘n Twellenbek. Los huéspedes pueden recorrerlo a través de un sendero.
Las casas rodantes de Schoapdiek estarán terminadas en septiembre de 2024; Apartamentos de lujo que le brindan una sensación de amplitud debido a su hermosa ubicación en Twellebek.
Somos Jan y Sandra Benneker y juntos hemos convertido Erve Benneker en un lugar lleno de ambiente. ¡Seréis bienvenidos!
Descarga de inodoros químicos
Descarga de aguas residuales
Perros permitidos
Electricidad (10A)
Bote de basura

Schaapskooiweg 2
7586 RJ, Overdinkel, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Erve Benneker está situado en el hermoso paisaje ondulado de Twente.
En 2016 creamos el camping Skop'nboer y
Situado en Ruhenbergerbeek - pago y registro de entrada y salida mediante columna de servicio - pago y registro de entrada y salida mediante columna de servicio - confirmación mediante mensaje de texto - se puede comprobar el consumo de energía - se pueden reservar - ganador de las elecciones del NKC Ubicación de la caravana 2019 - alquiler de coches/bicicletas - zona de aves con puesto de observación - perros con correa - centro de Overdinkel a 3 km
18,50 €