Alpaca-World Camperplaats

• Perros permitidos

• Bote de basura

famhaan

sept 2025

Un lugar maravilloso para alojarse, gracias en parte a la hospitalidad del dueño del camping. El clima fue fantástico y las alpacas fueron increíblemente amigables. También es una base ideal para explorar la ciudad de Hulst y Gante (Bélgica). Nos encantaría volver.

wildpinkler

ago 2025

¡Qué zona tan fantástica! Nuestro anfitrión, Martin, nos dio una bienvenida muy cálida. Nos alojamos aquí tres días y sin duda volveremos. El pequeño pueblo de Hulst, a unos 10 km, es muy recomendable. Una banda local ensaya los miércoles, así que puedes escucharla y tomar algo. Gracias de nuevo por la maravillosa estancia.

Elfeve

ago 2025

¡Qué lugar tan fantástico! Martin nos dio una cálida bienvenida y disfrutamos muchísimo de las alpacas. Incluso dimos un paseo con estos animales tan peculiares y zumbadores. Sin duda, vale la pena preguntar sobre las posibilidades. Una banda local ensaya allí los miércoles por la noche, y es un placer disfrutar de una copa con ellos. ¡Sin duda, uno de los mejores momentos de nuestras vacaciones! 🦙

Nieuwe Karnemelkstraat 14B

4576 BT, Koewacht, Países Bajos

Ubicación en la granja de alpacas - llame con anticipación para conocer la disponibilidad de la autocaravana - centro 1,5 km