Langenesveien

• Comportamiento para acampar no permitido

Diederick-vS

ago 2025

Nos quedamos aquí tras llegar de noche en el ferry retrasado (debido a la tormenta Floris). Prácticamente no quedaba espacio, pero con un poco de ingenio, algunos campistas incluso lograron entrar después de nosotros. Era habitual que hubiera menos de un metro entre ellos. Pero no nos quejábamos. A la mañana siguiente, llevamos a nuestro perro por un sendero empinado (a mitad del aparcamiento) para dar un agradable paseo. Nos alojamos aquí del 6 al 7 de agosto de 2025.

Gui-renild

ago 2025

Un estacionamiento a lo largo de la carretera sin instalaciones para pasar la noche un camino hacia el mar que es hermoso

Akyno

jul 2025

Hermoso lugar. Llegamos aquí de noche tras llegar tarde a Kristansand. Nos dimos cuenta de dónde estábamos por la mañana y paseamos por el pequeño puerto. No olviden subir por el sendero para disfrutar de una hermosa vista de los acantilados y el mar. El aparcamiento está en una calle relativamente tranquila.

Primær Fylkesveg 456

4643, Søgne, Noruega

En la carretera principal - estacionamiento pavimentado - franja verde entre la carretera y el estacionamiento - centro 7km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!