Stavern Bo & Fritid Bobilpark

Esta ubicación se agregó recientemente y aún no la hemos verificado.

Período de apertura desconocido

• Ducha

Estábamos al fondo del jardín y nos pareció un lugar encantador. Un buen punto de partida para visitar Stavern y cerca del ferry de Larvik. Tras registrarse mediante un código QR, se obtiene un código para los baños (impecables) del edificio Vestly. El empleado con el que hablamos fue muy amable y nos dio buenos consejos.

Wim&Feikje

may 2025

La entrada no está muy bien indicada, hay que tomar la entrada hacia la Volkshogeschool. Tenga en cuenta el cartel con la imagen de una caravana. El check-in es autoservicio. Puedes reservar con antelación o in situ a través de la página web y elegir tu propio lugar en el césped. El precio incluye electricidad y sanitarios. Aseos y duchas en el sótano de un edificio. En resumen: ¡un lugar fantástico!

daisyford

jul 2024

Muy mal señalizado, al reservar te dan una zona pero no está marcada en un complejo tan grande. El estacionamiento sobre asfalto se encuentra al otro lado de una calle muy transitada con todas las instalaciones al otro lado. Nos dijeron que había baños disponibles junto al estacionamiento, pero estaban cerrados con llave.

Vinkelveien 9

3290, Noruega

Stavern Bo & Fritid Bobilpark ofrece agua, electricidad, un lugar para descargar inodoros, instalaciones sanitarias y duchas.

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!