Orskog Kirke

• Perros permitidos

wim.berghman

jul 2025

Veníamos de dirección equivocada, así que no vimos las señales. Después de que un noruego no muy amable nos lo indicara, nos fuimos. ¡Está claro que no se puede aparcar una autocaravana aquí!

hans-rianne

jun 2023

No está permitido pararse aquí, señales claras antes y después de la iglesia. Todavía son bastante nuevos, por lo que no se presentarán durante tanto tiempo. Lástima, porque es un lugar muy agradable.

Mieke.Messely

ago 2022

Hay una zona sin estacionamiento para autocaravanas. La zona comienza en el estacionamiento frente a la iglesia y termina detrás de los hermosos cobertizos de playa a lo largo del agua. Por lo tanto, no es posible pararse al lado de la playa de guijarros. Los encargados del estacionamiento vinieron a decirnos que podíamos pararnos más arriba; en el estacionamiento del campo de fútbol, detrás de la escuela. Puedes ver marsopas pequeñas y salmones saltando en el mar. También se puede ver en el río en temporada de verano.

Naustvegen

6240, Ørskog, Noruega

coloque en el fiordo - los campistas más grandes pueden pararse al otro lado de la iglesia a lo largo del arroyo - centro 500m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!