Sandviken Camping

• WiFi

• Lavadora

wim-visser

oct 2025

Un camping estupendo. Estuvimos allí hace dos semanas. Estuvimos al sol, con 10 grados, mientras que en Rjukan hacía mucho frío y estaba oscuro. El señor de recepción fue muy amable y pudimos elegir nuestra propia parcela (ya no había tanta gente). Una base estupenda para el Gaustatop o para visitar Rjukan.

gerda-1970

sept 2025

¡Sandvikken Camping es un lugar fantástico! Nos recibieron muy amablemente, todo estaba limpio y bien cuidado. Fue especialmente práctico poder reservar en línea. Los baños estaban limpios y las instalaciones eran modernas y estaban bien cuidadas. La sauna es muy recomendable después de hacer senderismo o nadar. Nos lo pasamos genial relajándonos aquí; es un camping que lo tiene todo.

PetraL

ago 2025

Llevamos años viniendo a este precioso camping y lo consideramos el más bonito que hemos visitado en Noruega. El personal y el propietario son muy amables. Hay muchas instalaciones sanitarias, aunque a menudo parece que la mayoría de la gente prefiere usar las pequeñas duchas y baños, a pesar de que también hay un gran edificio. Hay una excelente panadería y un supermercado a poca distancia a pie, atravesando el pequeño bosque. Sin duda, recomendamos este camping.

Austbygdevegen 111

3650, Austbygde, Noruega

Camping tranquilo en el lago - use coordenadas GPS - canoa y pesca - centro 500m

1 may a 15 ago

355,00 NOK