Rognstranda Camping

• Perros permitidos

• Bote de basura

karinslegers

ago 2025

Un camping grande y bien cuidado con un personal muy amable. Normalmente no nos gustan los campings grandes, pero su ubicación en una preciosa bahía (o fiordo, si se prefiere) lo compensa con creces. Las parcelas están cerca unas de otras, entre huéspedes habituales que han ampliado sus caravanas con porches en lugar de toldos. Los baños están muy limpios y bien equipados (a diferencia de muchos otros campings noruegos). Sin embargo, el volumen alto de la radio en los baños nos resultó molesto.

vanTitoun

jun 2025

Un camping precioso y limpio, con una ubicación ideal junto al agua y con preciosas playitas. El precio incluye baños impecables y cocina con hervidor, horno y placa eléctrica. Solo la ducha tiene un coste adicional (25 NOK por 4 minutos y para una o más personas en la habitación familiar). Sin embargo, dado el precio por noche (640 NOK, o unos 55 €), este cargo extra resulta desagradable. Excelente bienvenida y personal muy atento.

Colum-bus23

jun 2025

Nos quedamos aquí una noche porque teníamos que dejar el barco en Brevik al día siguiente. Para nosotros, el camping estaba un poco abarrotado, lleno. Muchas parcelas permanentes con caravanas y terrazas enteras alrededor. No es nuestro camping, pero está muy bien situado, con playa junto al mar. Todo impecable y los sanitarios se ven impecables. ¡El dueño es muy amable!

Rognsveien 146

3960, Stathelle, Noruega