Nautesund Camping

• Descarga de aguas residuales

¡Guau, qué experiencia! Nos alojamos en uno de los lugares más bonitos del camping, con unas vistas impresionantes e idílicas. Bordeando y con vistas a los fiordos. Los baños eran muy agradables y limpios. Al alquilar un barco en el camping, pudimos explorar los fiordos desde el mar: ¡una experiencia única! No somos pescadores, pero la gente que nos rodeaba sí lo era, y quedamos muy satisfechos. También pudimos descubrir la singular Zanzíbar en el camping: ¡un pequeño paraíso!

rodecamper95

jul 2025

Esto no es un camping, sino un parque de chalets. Hay dos preciosas parcelas para autocaravanas; las demás están encajadas entre los chalets, y también cuestan 450 coronas. Hasta ahora, nuestro camping más caro, pero también el más barato, de Noruega. ¡Enhorabuena por las instalaciones sanitarias!

marlon88

jul 2025

Buen camping, nos alojamos dos noches. Está situado en un lugar precioso junto al fiordo. Se puede alquilar un barco para pescar. Los baños son buenos, las duchas son amplias y están muy limpias.

Primær Fylkesveg 570 3

5986, Masfjorden, Noruega

en el fiordo - el gerente habla además de holandés, inglés y alemán, también francés y noruego - parcelas para autocaravanas con hermosas vistas sobre el fiordo - alquiler de botes y canoas - centro 6 km

15,00 € - 25,00 €

(235,00 NOK)