Parking Idrettsplass

• Perros permitidos

qpr.nl

jul 2025

Estoy de acuerdo con la última reseña. El estacionamiento es de la escuela. Se puede estacionar ahí, pero hay que salir con tiempo. Cruzar la calle es un lugar más adecuado. También es más plano. El estacionamiento está bastante inclinado.

tash389

jun 2024

El aparcamiento asfaltado no está reservado para furgonetas, sino que es una zona de aparcamiento para la escuela y la iglesia. Está tranquilo desde las 17:00 hasta las 07:00. El personal de la escuela y la iglesia hacen sonar las bocinas al llegar, uno tomó fotografías de las camionetas. Había 7, algunos se estacionaban de lado a las bahías, por lo que tomar 4 o más espacios... muy egoísta. Creo que esto se perderá o se cargará pronto. Lo mejor es salir antes de las 07:00 o estacionar en las dos áreas de grava donde está el almacenamiento.

Cerca de la iglesia, maravillosamente tranquilo, fácil de mantener. Disfrute de una buena comida en el centro por la noche. Un coche a nuestro lado a las 7 de la mañana, pero en una noche entre semana apenas hubo problemas por parte de la escuela.

Haugamyrvegen 71

5600, Norheimsund, Noruega

cerca de la iglesia [Kvam Kyrkjelege Fellesråd] - centro 500m

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!