Kvennan Camping

3.6

3.6

Wanderer.

jul 2022

El camping está justo en la carretera principal. La plomería no se limpia correctamente, la ropa interior ha estado en la cabina de ducha durante 2 días. Creo que este lugar es ideal para pescar. La mayoría de los pescadores estaban presentes.

Haakertjes

jun 2022

Bonito lugar en el agua, y si te gusta pescar bien. Buenas condiciones sanitarias, amable propietario. Recepción abierta limitada, pero nos dijeron esto inmediatamente después de la llegada. Precio 245,- actual 50.- La carretera principal pasa por detrás, no nos molesta. ¡Recomendado!

JoyceKS

may 2022

A la llegada, el camping sigue cerrado. El agradable y joven propietario dice que no abrirá hasta el 1 de junio. Todavía no hay agua ni electricidad. Sin embargo, no necesitamos nada, solo un lugar para pasar la noche. Él piensa que está bien. Pagamos 100 nok y podemos elegir un lugar junto al río. ¡¡¡Hermoso!!!

Sekundær Fylkesvei 30

Noruega

a la derecha en el río Glomma - 50 conexiones eléctricas - Tolga 8km - centro 6km

1 jun a 16 oct

15,00 € - 25,00 €