Anfitrión del lugar
Somos Dick y Esther Meussen y nos conocimos en la montaña, en Austria. ¡Ahí surgió la chispa! Tras mudarnos juntos a Dalfsen, surgió el sueño de fundar una empresa de ocio. En 2012, hicimos realidad nuestro sueño: abrimos un camping/alojamiento para grupos y un B&B Vecht & Zo en Zwolle. En 2016, añadimos el pabellón de playa Dijkmoment Zwolle, que gestionamos con gran placer desde hace años. Porque los sueños crecen y se desarrollan con nosotros, es hora de un nuevo reto. A principios de 2020, tomamos la decisión de hacer realidad nuestro nuevo sueño: abrir una casa de huéspedes y parcelas para autocaravanas en Austria.
Lavadora
Descarga de inodoros químicos
Perros permitidos
Electricidad (10A)
Bote de basura

Alte Buchebenstraße 45
5661, Bucheben, Austria

Anfitrión del lugar
Parcela para autocaravanas con vistas en el Parque Nacional Hohe Tauern. Con piscina, en una ubicación tranquila junto a un río. ¡Un punto de partida ideal para disfrutar de bonitas rutas de ciclismo y senderismo! El precio incluye todo incluido (sin impuestos turísticos) para 2 personas.
23 may a 30 jun
25,50 €
1 jul a 31 jul
25,50 €
1 ago a 24 ago
29,50 €
Mostrar todos los horarios y precios