Camperplaats Bus Whisky Distillers

4.5

Anfitrión del lugar

Bienvenidos a nuestra destilería de whisky en Bus Whisky Distillers. 15 plazas para autocaravanas junto al agua, rodeadas de naturaleza, cerca de nuestro restaurante, la terraza y, por supuesto, nuestra destilería. Como huésped en autocaravana, recibe un 50 por ciento de descuento en nuestra visita guiada de whisky. Disfrute de un bonito paseo a pie o en bicicleta y descubra lugares de interés locales como el molino de agua de Kildonk, el castillo de Heeswijk, la granja de alpacas, la cervecería de la abadía de Berne, o pase un día de compras en Van Tilburg Mode, la tienda de moda más grande de los Países Bajos (8 km). O visite la ciudad de ’s-Hertogenbosch (15 km), con sus numerosos museos o un paseo en barco por la Binnendieze.

• Descarga de aguas residuales

sanrad

Hace 1 semanas

Un encantador camping para autocaravanas en el camping Bus-Whisky con muchísimas actividades. Optamos por el tour de whisky y el menú de 3 platos, que estuvo delicioso. También se puede dar un paseo en buggy con GPS, practicar tiro al plato con láser, etc. Disfrutamos de un maravilloso paseo por el precioso entorno; ¡lo recomendamos encarecidamente!

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

Heideweg 1a

5472 LC, Bernheze, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Parcela para autocaravanas en una destilería de whisky: haga clic en el botón de reserva para ver los precios exactos. Parcelas en el agua o en el viñedo. Degustación en el restaurante. Visita diaria al whisky a las 16:00 h. Centro de Loosbroek a 3 km.