Dorpscamping Gemert

Reclamado por el propietario

Anfitrión del lugar

Hola, soy Hans y me gustaría darte la bienvenida a Dorpscamping Gemert. Cada mañana una taza de café y una galleta sin compromiso. Camping del año 2023. Camping en plena naturaleza y a poca distancia del acogedor Gemert. Nos vemos pronto.

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

R

Roberttemmink

oct 2025

No puedo darle más estrellas, simplemente genial y limpio. Nos quedamos dos noches y sin duda nos quedaremos más. ¡Hasta la próxima!

Berner19

oct 2025

Estamos de acuerdo con todas las reseñas positivas ya escritas. Un camping precioso donde todo es perfecto. Un café acogedor juntos, excelentes instalaciones sanitarias, parcelas espaciosas, un centro a poca distancia y paseos encantadores con el perro. En resumen, un 10 contundente si cabe. Gracias, Hans.

Harrielohuis

oct 2025

¡Muy recomendable! Un camping estupendo, con una distribución preciosa y parcelas amplias. Duchas y baños limpios. Y un gerente muy amable. Y Gemert es un pueblo precioso.

Pandelaar 30

5421 NH, Gemert, Países Bajos

Anfitrión del lugar

Pequeño camping cerca del centro del pueblo de Gemert - acampar en el verde - lugar de campista ganador del año 2020 - geocaching de punto de acceso - centro 500m Camping del año 2023

20 mar a 26 oct