Camperplaats De Trekvogel

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

Kees310

sept 2025

Puede que sea un poco tarde, pero aun así. Nos recibieron muy amablemente. Nos alojamos allí 6 noches. El precio estuvo bien. Los baños estaban limpios y eran excelentes. Cualquiera que disfrute de acampar lo pasará genial aquí. A menudo me he encontrado con comentarios negativos en reseñas que no vienen al caso. Pero acampar es diferente a alojarse en un hotel. Así que, una vez más, es un lugar estupendo para alojarse.

linley

jul 2025

Disfrutamos mucho de esta zona de acampada; era preciosa y tranquila. Nos recibieron con mucha amabilidad y nos dieron buenas explicaciones. Disfrutamos del trato personalizado. Nos instalaron junto a ovejas y vacas, y había una gran variedad de aves y un conejo. El entorno era precioso. ¡Los baños estaban limpios y en buen estado! En resumen, lo pasamos de maravilla.

V5.5.4

jun 2025

Qué lugar tan bonito para alojarse si te gusta la paz y la tranquilidad. La ducha y el inodoro están impecables y limpios, y es fácil vaciarlos. El dueño es amable y paga 25 € al día con electricidad. Muy recomendable. Saludos desde Besjes.

Broekstraat 72

5124 NK, Molenschot, Países Bajos

El Trekvogel se encuentra en las afueras de Molenschot - antigua granja - centro Molenschot 1 km

20 ene a 30 oct