Minicamping De Kleine Abtshoeve

Anfitrión del lugar

Somos Sjoerd y Laura, los orgullosos propietarios del encantador camping y cafetería De Kleine Abtshoeve.

Somos un camping acogedor y encantador y un camping de invierno en Brabante. En nuestro camping podrá disfrutar de la hospitalidad de Brabante y de la hermosa naturaleza de Brabante. Por ello, nuestro camping natural es muy popular entre las personas mayores que aprecian la tranquilidad y el espacio. No tenemos instalaciones para niños.

También hay un snack bar en el hotel, donde podrá disfrutar de un delicioso refrigerio o bebida. Por las mañanas hay un servicio de panecillos, los horneamos nosotros mismos.

Nuestra zona es variada, a poca distancia hay un campo de golf y un complejo de bienestar, Breda y Oosterhout están a 5 km.
¿Nos veremos pronto?

• Lavadora

• Descarga de aguas residuales

• Perros permitidos

P

Peter-de-Regt

oct 2025

Un camping estupendo, con sanitarios impecables y una cafetería muy agradable. ¡Muy recomendable!

Erik58

sept 2025

31,90 € por una noche para dos personas, un perro y una autocaravana. La salida tardía a las 17:00 cuesta 10 €. Las parcelas estaban bien, cada una con su propio grifo de agua y electricidad de 10 amperios. El restaurante fue muy decepcionante: largas esperas, y el "schnitzel especial" que pedí estaba absolutamente insípido. Para un grupo de seis, dos de los platos simplemente no estaban buenos. No te quejes cuando cuatro personas están razonablemente satisfechas. ¡Qué lástima, nunca más!

Gio6

jul 2025

Tanto camping como restaurante asociado = TOP

Meerberg 10

4904 SM, Oosterhout, Países Bajos

Anfitrión del lugar

¿Nos veremos pronto?

ubicación tranquila - al oeste de Oosterhout - no agregue productos químicos al inodoro debido al medio ambiente - superficie de grava - restaurante - perros [máx. 2] con correa - sauna de lujo a poca distancia - campo de golf a poca distancia - Breda 5 km - centro Oosterhout 3 km

1 ene a 28 mar

29 mar a 30 sept