Rural, quiet overnight accommodation in Oss, between 's-Hertogenbosch and Nijmegen

Reclamado por el propietario

Microcamping

Reserva este camping a través de nuestro socio

Campspace logo

• Ducha

• Ducha

M

Maurine

ago 2025

Experience: incroyable, l endroit est magique et tout est bien pensé pour passer un super moment. Tips: endroit a découvrir avec des enfants Contact: parfait. Susanne et sa famille sont très accueillants et serviable. nos enfants ont pu jouer avec les deux grands garçons qui ont même prêté des jouets.

R

Rens

ago 2025

Experience: Prettig verblijf en prima service van de host; uitleg van voorzieningen, activiteiten in de buurt en warm ontvangst. Tips: Erg lange campers is misschien even passen en meten om op terrein te krijgen? Met 6m ging het prima! Contact: Snel verzorgd middels reservering via campspace.

Agregar una opinión

¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.

La dirección se compartirá después de la reserva.

Oss, Países Bajos

Experimente la tranquilidad de nuestro minicamping en Oss, donde podrá pasar la noche en el césped detrás del granero con su tienda de campaña o remolque. Disponemos de parcelas pavimentadas para campistas, tiendas de techo y viajeros. Disfrute del ambiente rural con gallinas camperas y la compañía de nuestros gatos y un perro tranquilo. El camping está situado junto a nuestro huerto. Dispone de electricidad y acceso a duchas y baños compartidos. La ubicación es tranquila, a pesar de estar cerca de una carretera principal, con el sonido de ranas y grillos de fondo. Oss ofrece una amplia gama de actividades y atracciones. Nimega está a media hora en coche y Bolduque, a 20 minutos. Explore la hermosa naturaleza en la cercana reserva natural de Maashorst o descubra la rica historia de la ciudad con sus edificios históricos y museos. El ciclismo y el senderismo son actividades populares en la zona, ideales para un día de aventura. Disponemos de dos bicicletas eléctricas para alquilar. Nuestro alojamiento está a media hora a pie de la estación de tren.