Reclamado por el propietario
Abierto hoy
Aún no hay opiniones

Anfitrión del lugar
¿Buscas una parcela para autocaravana cómoda y totalmente equipada, rodeada de naturaleza? Te damos la bienvenida al Camping Hunze Bulten en Drenthe. Nuestras espaciosas parcelas combinan tranquilidad, libertad y lujo, permitiéndote disfrutar al máximo de tu viaje.
Situado junto a la hermosa reserva natural de Hondsrug y el valle del río Hunze, nuestro camping es el punto de partida ideal para practicar ciclismo y senderismo. Descubre pueblos pintorescos, extensos brezales y bosques desde tu parcela.
Perros permitidos
Descarga de aguas residuales
Agua
Electricidad (6A)
Baño
¿Has estado aquí? Cuéntale a los demás qué te parece.
De Bulten 14
Annen, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Varias parcelas para acampar - diferentes tarifas, consulte el sitio web - el precio mencionado es un precio promedio - ubicado en el límite del Parque Nacional Drentsche Aa - centro de Annen a 3 km
24 abr a 28 jun
31,10 €