Reclamado por el propietario
Abierto hoy

Anfitrión del lugar
Somos Rolf y Marjon Holtrop. En enero de 2024, nos mudamos de Rolde a Grolloo, donde hicimos realidad nuestro sueño: nuestro propio camping. En la primavera de 2024, lo construimos con cuidado y meticulosidad. Desde entonces, lo hemos mantenido a diario con mucho gusto. Como verdaderos entusiastas de las autocaravanas, hemos visitado muchos lugares hermosos a lo largo de los años. Con esa experiencia, diseñamos nuestro camping para que los huéspedes puedan disfrutar de paz, espacio y un alojamiento agradable. Además de las parcelas, también ofrecemos alojamiento en nuestro acogedor B&B. ¡Esperamos darle la bienvenida a nuestro camping algún día para que usted también pueda disfrutar de la hermosa Drenthe!
Descarga de aguas residuales
Descarga de inodoros químicos
Agua
Electricidad (16A)
Baño

Vredenheimseweg
9444 XG, Aa en Hunze, Países Bajos

Anfitrión del lugar
Situado junto al Parque Nacional Drentse Aa - situado en el Parque Nacional Drentse Aa - número de plazas disponibles visibles en el sitio web - pago y check-in/check-out a través de la columna de servicio - confirmación por SMS - se puede comprobar el consumo de energía - bancos de picnic - Assen 11 km - centro de Grolloo 1,5 km
19,50 €