Camperpark de Kraanvogel

• Bote de basura

s

sweety

nov 2025

Un lugar agradable, con un dueño muy amable. Fuimos con dos bulldogs franceses. Fíjense bien por dónde ir, el restaurante está justo enfrente. Un lugar agradable. Un pequeño inconveniente: cuando llegamos estaba muy oscuro, casi sin luz, pero era tarde. En resumen, un lugar agradable.

CamperCorrie

sept 2025

En resumen, ¡fantástico! Instalaciones sanitarias impecables. Un relax maravilloso. Las gallinas correteando por ahí eran encantadoras. El camping estaba bien resguardado y se puede caminar directamente al bosque. Un agradable paseo en bicicleta por el Dwingelerveld hasta el redil, donde también se puede disfrutar de café y té los domingos. Este camping para autocaravanas está en nuestro top 5 👍

gaby366

sept 2025

¡Un lugar maravilloso y tranquilo! Los baños están impecables y el entorno es precioso. ¡Sin duda, lo recomiendo para quienes buscan paz y tranquilidad!

Anholt 8

7963 PZ, Ruinen, Países Bajos

Ubicación de la caravana en el borde de Dwingelerveld en 't Olde Posthuus - centro Ruinen 4 km