Camperplaats Dokkum

• Descarga de aguas residuales

NexxoT

Hace 6 semanas

Nos alojamos aquí una noche a finales de febrero de 2026. El sitio está situado en un lugar precioso junto al canal, con vistas al molino. Una crítica es que el espacio para vaciar el inodoro de cassette estaba cerrado. Esto provoca que los cassettes se vacíen en los arbustos circundantes. No creo que esa sea la intención.

W

WimvanDijk

Hace 6 semanas

CP está magníficamente situado junto al agua. Sin embargo, 19 € (sin electricidad) resulta un poco elevado durante este periodo, ya que los baños y el punto de eliminación de residuos químicos están cerrados. Esto puede ser comprensible en estos momentos, pero ¡adapte sus tarifas en consecuencia!

Excelente ubicación. Diez parcelas pavimentadas frente al molino, frente al muelle. Los baños estaban abiertos durante nuestra estancia (segunda semana de septiembre) y nos duchamos de maravilla (1 €). Desde el camping, se puede cruzar un pequeño puente hasta el encantador centro del casco antiguo de Dokkum. También hay un bonito carril bici justo al lado. Un lugar ideal para una excursión de un día (o de varios días) a Dokkum. El camino de acceso está un poco escondido y es estrecho. ¡Muy recomendable!

Van Kleffensstraat 12

9101 CM, Noardeast-Fryslân, Países Bajos

Ubicado en Baantjegracht, frente al Molenbastion, un sendero estrecho. Tenga en cuenta que hay baños para aficionados a los deportes acuáticos en verano. Cerrado en invierno. Esto también incluye el punto de descarga de inodoros de cassette. Agua para deportes acuáticos: pago en la capitanía del puerto. Hay electricidad disponible a través de la aplicación AanUIT.net o a través de la capitanía del puerto. En verano, el muelle se utiliza como puerto deportivo para embarcaciones de recreo. El centro de la ciudad está a 200 m.