Camperlocatie Eemsdijk

• Bote de basura

l

lullewulle

oct 2025

Pagué 15,40 €, la electricidad se paga aparte, buen lugar cerca de todo, los baños están abiertos pero como se mencionó antes, el código para las duchas no funciona.

Andries&Irene

sept 2025

Nos alojamos aquí cuatro días, con buenas parcelas para autocaravanas y tiendas a poca distancia a pie, además de una preciosa zona para bicicletas. Sin embargo, ten cuidado al reservar, ya que se llena de autocaravanas por la tarde.

BenGemma

ago 2025

Parcelas bonitas y espaciosas, pero hay códigos en la puerta del baño/ducha que es necesario saber. Se los puedes dar al encargado de cobrar por la noche, pero no nos los dio, así que tuvimos que buscarlo. Tenía un papel con letras, al que tuvimos que sacarle una foto. Fue muy extraño, y no nos dieron recibo de pago (en efectivo).

Kustweg 7a

9933 BB, Delfzijl, Países Bajos

Ubicación en Kustweg - código del administrador de las instalaciones sanitarias - instalaciones sanitarias cerradas en los meses de invierno - Acuario Muzee 250m - hora de salida 13:00 - Centro Delfzijl 500m