Camperpark Landgoed Winschoterzijl

• Perros permitidos

• Bote de basura

KarenHendry

Hace 3 semanas

¡Qué camping tan bonito! ¡Muy recomendable! Parcelas limpias, bien organizadas y espaciosas. Sin duda, volveremos.

B

BafloBill

oct 2025

¡BafloBill lo pasó genial! ¡Parcelas preciosas y espaciosas junto al agua! ¡Baños excelentes y limpios! Pesca justo al lado. ¡El wifi era genial! ¡Sandra es fantástica! Solo íbamos a quedarnos un fin de semana, pero una semana después nos picó el gusanillo y volvimos. Igual que nuestros amables vecinos de Lelystad. ¡Sin duda volveremos! ¡Sodom es precioso! Domino Pizza nos trajo la comida que pedimos. ¡Gran promoción en RTV Noord!

Hélène

sept 2025

Camping con un hermoso paisaje junto al agua, en un entorno tipo parque. El registro se realiza mediante una máquina expendedora de billetes. Es similar al sistema de aparcamientos de camping francés. La electricidad se paga aparte. Es una pena que la tarifa no sea válida durante 24 horas.

Winschoterzijl 1

9672 TD, Winschoten, Países Bajos

Ubicado en una reserva natural - Parque fluvial en el agua y vista al parque al otro lado de la carretera - Oldambt - Centro de Winschoten a 2 km